terça-feira, 10 de abril de 2012

Receita do Mês



Um prato colorido é defendido por qualquer entendido na área da saúde como bem nutritivo para o organismo. Conciliando esta informação com o sistema alimentar do Método DeRose, recriámos um novo prato adaptado de um outro que todos conhecem em Portugal.

Legumes à Braz

Ingredientes para 4 pessoas:
2 alhos francês; 
2 cenouras grandes;
1 pimento vermelho;
1 beringela;
2 pacotes de batata palha*;
4 ovos;
Azeite; 
Condimentos a gosto q.b. (recomendamos noz moscada, pimenta, cominhos, um pouco de caril e gengibre); 
salsa a gosto.

Preparação:
Colocar azeite no fundo de um tacho e levá-lo ao lume, com o alho francês cortado às rodelas finas, até refogar ligeiramente. Juntar a cenoura ralada e deixar refogar mais um pouco. Juntar o pimento e a beringela em pedaços e refogar mais um pouco. Juntar as batatas e envolver tudo. Juntar os ovos batidos e envolver novamente. Desligar o lume, juntar os condimentos e mexer. Por fim, polvilhar com a salsa.

*recomendação: batata palha larga da marca continente, é menos salgada e menos oleosa.

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