Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo;
1 molho de espinafres;
1 cebola;
1 tomate;
1 pimento;
300 g de palmito;
Ervas aromáticas;
Azeitonas;
Azeite;
Sal q.b.
Preparação:
Massa: Misture o ovo com a farinha de trigo, um copo de água e sal e bata
no liquidificador.
Depois de batido, pique os espinafres e misture novamente a massa.
Derrame a massa numa frigideira pequena (camada fina) levemente untada com
azeite.
Recheio: Refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e o pimento
picado. Por último, o palmito e as azeitonas picadas.
Coloque as ervas
aromáticas depois do lume estar desligado.
Enrole os crepes com o recheio dentro, coloque-os num tabuleiro untado e
cubra-os com um pouco de molho de tomate.
Leve ao forno para dar cor.
Sem comentários:
Enviar um comentário