sexta-feira, 4 de maio de 2012

Crepes de espinafres com recheio de palmito

Ingredientes:
1 ovo; 
1 copo de farinha de trigo;
1 molho de espinafres; 
1 cebola; 
1 tomate;
1 pimento; 
300 g de palmito;
Ervas aromáticas; 
Azeitonas; 
Azeite;
Sal q.b.
Preparação:
Massa: Misture o ovo com a farinha de trigo, um copo de água e sal e bata no liquidificador.
Depois de batido, pique os espinafres e misture novamente a massa. 
Derrame a massa numa frigideira pequena (camada fina) levemente untada com azeite.
Recheio: Refogue a cebola no azeite. Acrescente o tomate e o pimento picado. Por último, o palmito e as azeitonas picadas. 
Coloque as ervas aromáticas depois do lume estar desligado.
Enrole os crepes com o recheio dentro, coloque-os num tabuleiro untado e cubra-os com um pouco de molho de tomate. 
Leve ao forno para dar cor.

Sem comentários:

Enviar um comentário