Na 4ª-feira passada realizou-se o nosso Sat chakra de Fevereiro, lindo como sempre. Os alunos Patrício e Ana Paula subiram de grau para Sádhaka e a Lisete para Chêla. Estão os três de parabéns. :)
A comida estava toda maravilhosa e a Ana Paula resolveu partilhar connosco a sua receita de Bojás. Aqui vai:
Ingredientes:
3 chavenas de chá de farinha de grão
1 chavena de chá de farinha de milho
1 maçã raineta grande cortada aos pedacitos finos
2 cebolas cortadas aos pedacitos finos
1 batata grande cortada aos pedacitos finos
"chilli" vermelho cortado aos pedacitos finos, q.b.
1 colher de sopa de acafrão em pó
óleo para fritura
sal, q.b.
água
Preparação:
Num recipiente adicionar todos os ingredientes com água até formar uma massa uniforme, mas não muito liquida nem muito espessa.
Depois da massa preparada, e antes de fritar a massa, coloque o óleo a ferver bem, na sua frigideira. Depois de bem fervido, retire a quantidade de meia chavena de chá do óleo de fritura e adicione logo à massa já preparada, e mexer um pouquito mais. Agora desde já a massa está pronta para fritar:
- em pequenas porções tamanho ideal "ovo de codorniz", colocadas na sua mão, ir deitando aos poucos na frigideira, com o seu oleo já bem fervido, até conseguir os seus fritos num tom castanho escuro! Contudo, sem deixar queimar...
Nada mais fácil e saboroso,
Bon Apetit!!
Partilha tu também as tuas receitas connosco!
Muito bom mesmo!!!! Vou fazer esta receita no fds.
ResponderEliminarBeijinhos e enviem mais receitas para partilharmos entre todos.